Melon Design Hero by ZNS

"Design Hero" ist der Schülerwettbewerb der ZNS - Hannelore Kohl Stiftung und Melon Helmets, Brand of intelligent Mobility.

Gesucht werden coole Designs für Fahrrad- und Skatehelme. Teilnehmen können Schüler/innen aller weiterführenden Schulformen aus dem gesamten Bundesgebiet. Sie entwickeln ein eigenes Design für eine Fahrrad- oder Skatehelmschale, mit dem sie am Schulwettbewerb teilnehmen – als Einzelperson oder im Klassenverbund.

Ziel ist es, junge Menschen in die grafische Gestaltung eines Helms mit einzubeziehen und sie so für das Helmtragen zu begeistern.

Aus den vielen coolen, witzigen und schönen Helm-Entwürfen wurde je ein Gewinner in der Einzel- und der Klassenwertung gewählt. Die beiden Gewinner-Designs werden von Melon Helmets in limitierter Auflage produziert und verkauft.

Pro Helm geht dabei eine Spende in Höhe von 10 € an die ZNS - Hannelore Kohl Stiftung.