Veranstaltungsinformation

Registrierung der Mannschaften ab 13:30 Uhr
Anpfiff: 14:00 Uhr
anschließend geselliger Ausklang mit Siegerehrung

Wer: Zu diesem inklusiven Turnier sind alle interessierten Mannschaften und Zuschauer herzlich eingeladen. Durch die Beteiligung der CP-Fußball-Nationalmannschaft - betroffene Menschen mit einer Cerebralparese -, der Nationalmannschaft der deutschen Neurologen und einer Stuttgarter Polizistenmannschaft treten Patienten, Vertreter der behandelnden Ärzte und Opferschützer bei diesem Turnier mit an.

Schiedsrichterlegende Walter Eschweiler wird auch in diesem Jahr das Eröffnungsspiel pfeifen. Unterstützt wird er von Bernd Heynemann, ehemaliges Mitglied des Bundestages und internationaler Fußballschiedsrichter aus Magdeburg. Im Anschluss an das gemeinsame Fußballspiel bietet die Vereinsgaststätte des Polizeisportvereins Stuttgart Spielern, Schiedsrichtern und Fans einen geeigneten Rahmen zum geselligen Ausklang.

Bisher sind folgende Mannschaften mit dabei:

Anmeldung und Informationen bei:
ZNS – Hannelore Kohl Stiftung
Nicola Jung