Veranstaltungsinformation

31.10.-03.11.2019, Katzwinkel / Elkhausen: Seminarwochenende für Familien mit einem schädelhirnverletzten Kind

Veranstalter:
ZNS Akademie der Hannelore Kohl Stiftung gGmbH

Seminarwochenende für Familien mit einem schädelhirnverletzten Kind
31.10.-03.11.2019 in Katzwinkel / Elkhausen

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns ein Seminarwochenende zu verbringen. Es bietet Ihnen Zeit und Gelegenheit, einmal durchzuatmen, sich zu informieren, auszutauschen, über Sorgen und Ängste zu sprechen und neue Perspektiven für alle Familienmitglieder zu entwickeln.

Auch für die Kinder - das verletzte Kind und seine Geschwister - ist es gut und hilfreich zu erfahren, dass es auch andere Kinder gibt, die in einer ähnlichen Situation sind. Ihnen bieten wir ein eigenes Programm, so dass die Kinder während der Vorträge und Workshops für die Eltern bestens beschäftigt sind und gemeinsam Spaß haben.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie auf der Website der ZNS Akademie gGmbH: Seminarwochenende für Familien mit einem schädelhirnverletzten Kind