Veranstaltungsinformation

10.05.2021, Online: ZNS-Online-Treff für Angehörige von Menschen mit Schädelhirnverletzung. Thema: Räumliche Trennung als Weg?

Unsere Seminare können aktuell aufgrund der Pandemie (noch) nicht stattfinden, so dass ein Austausch in der persönlichen Begegnung fehlt.
Gerade in dieser schwierigen Zeit möchten wir Ihnen jedoch weiterhin Unterstützung anbieten.
Mit den regelmäßigen ZNS-Online-Treffen schaffen wir einen Raum zum Austausch. In moderierten Kleingruppen können Sie Ihre Erfahrungen austauschen zu Themen wie zum Beispiel:

• Wie geht es anderen Angehörigen?
  • Wie kann ich Entlastung finden?

Neben dem Erfahrungsaustausch bieten wir Ihnen auch immer wieder eine Wissensvermittlung rund um das Thema " Schädelhirnverletzung". Hier zum Beispiel zu Themen wie:

• Welche Leistungen können beantragt werden?
  • Wo finde ich die passenden Ansprechpartner?

Die Termine mit den entsprechenden Themenschwerpunkten werden wir regelmäßig auf dieser Seite aktualisieren. Schauen Sie also gerne regelmäßig vorbei.

Neben dem Erfahrungsaustausch und der Wissensvermittlung möchten wir mit unseren Angeboten auch Ihre Vernetzung mit anderen Angehörigen fördern.

Sie sind noch unsicher, ob der digitale Austausch für Sie passt? Probieren Sie es einfach aus!
Gerne unterstützen wir Sie bei technischen Details.

Wir freuen uns auf Sie!

Termin:
Montag, 10.05.2021, 10:30 Uhr
Thema:So fern und doch so nah - Räumliche Trennung als Weg?

Weitere Informationen und den Link zur Online-Anmeldung finden Sie auf der Website der ZNS Akademie gGmbH: ZNS-Online-Treff für Angehörige von Menschen mit Schädelhirnverletzung

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:
Nicole Lattes Zuñiga
ZNS Akademieder Hannelore Kohl Stiftung gGmbH