Veranstaltungsinformation

29.08.-31.08.2022, Berlin: Erlebnistage für junge Menschen mit Schädelhirntrauma (Wiederholer)

© ZNS – Hannelore Kohl Stiftung

Du bist zwischen 18 und 40 Jahre alt und hast bereits am Einsteigerseminar teilgenommen? Dann hast Du in diesem Seminar die Möglichkeit, die Inhalte zu vertiefen. Im engen Austausch mit anderen Betroffenen stärkst Du Deine Persönlichkeit und tankst neue Kraft für die Herausforderungen des täglichen Lebens.
In offenen Gesprächsrunden zu altersgerechten Themen erhältst Du neue Anregungen und Impulse. Workshops aus den Bereichen Sport/Entspannung und Kreativität ermutigen Dich zu neuen Aktivitäten.

Im Mittelpunkt steht der Erfahrungsaustausch und das gemeinsame Erleben. Du festigst bereits bestehende Kontakte und knüpfst Neue.

Die Workshops werden von Fachleuten moderiert. Du hast die Möglichkeit, die Workshops individuell zusammen zu stellen.

Termin:29.08.-31.08.2022
Dienstag: 09:00 - 17:30 Uhr
Die Abende werden im Anschluss gemeinsam gestaltet.
Ort:Berlin, Haus Christophorus
Kosten:Dieses Seminar ist kostenfrei und beinhaltet Kost und Logis. Falls Du auf eine persönliche Assistenz angewiesen bist, sprich Sie uns bitte an. Die Reisekosten werden von Dir selbst getragen.

Weitere Informationen und den Link zur Online-Anmeldung findest Du auf der Website der ZNS Akademie gGmbH: Erlebnistage für junge Menschen mit Schädelhirntrauma - Wiederholer

Bei Fragen wende Dich gerne an:
Nicole Lattes Zuñiga
ZNS Akademie der Hannelore Kohl Stiftung gGmbH